Punchfork.com — агрегатор кулинарных рецептов — хитрые советы

Заработок на продаже кулинарных рецептов

Данный вид заработка понравится всем, кто любит готовить. Суть его очень проста.

В интернете есть очень много сайтов с кулинарными рецептами, которым постоянно нужны новые рецепты с фотографиями процесса приготовления еды.

Кулинарным сайтам не выгодно самим создавать контент, готовить различные блюда и фотографировать весь процесс. Поэтому они готовы платить людям за эту работу.

Так они убивают сразу двух зайцев, постоянно получают новый контент за сравнительно небольшую плату и не тратятся на продукты.

 Почему это может быть выгодно для вас? Потому что один рецепт можно разместить на нескольких сайтах и получить не только готовое блюдо на обед, но и окупить все затраты на продукты и даже заработать. Как это сделать я опишу в конце статьи.

Чтобы начать зарабатывать вам понадобится фотоаппарат (смартфон со слабой камерой не подойдет).

У каждого сайта свои условия приема рецептов, но можно выделить основные требования:

  • Все фото должны быть сделаны вами. Не получится украсть фото и тексты с других сайтов
  • Фотографии должны быть качественными
  • Текст, описывающий процесс приготовления еды, должен быть уникальным
  • Каждый шаг приготовления еды должен быть описан и сфотографирован

Я составил для вас самый полный список кулинарных сайтов, которые покупают рецепты.

Сайты покупающие рецепты

Имя сайта Оплата за рецепт Примечания
Patee. Рецепты от 350 до 500 рублей за 1000 взаимодействий Взаимодействие – просмотры публикаций и добавление их в книгу рецептов по премиум доступу.
iamcook.ru 150-200 рублей
sladko-em.ru 70 рублей Рецепты для мультиварок
etlunch.ru 50 руб. сразу после проверки модератором + 10 копеек за каждый просмотр + 7 руб. за каждый комментарий 30 руб за перевод рецепта с английского
vinnifood.ru 160 рублей Рецепты для мультиварок
liyabruni.ru 50  рублей Диетические рецепты + платят 100 руб за поделки
vpuzo.com 1 доллар
ovkuse.ru 50 рублей
recepty-multivark.ru 60 рублей Рецепты для мультиварок
findfood.ru 60 рублей 100р. за видеорецепт.
lozhka.su 30 рублей Можно добавлять чужие рецепты
webspoon.ru от 100 до 400 рублей Строгая модерация
prosmak.ru 100 символов 10 центов
pekarenok.info 200 рублей
w-say.ru 500 рублей за 10 рецептов Выкупают большие объемы рецептовДополнительные выплаты для активных авторов
multivarkavdome.ru oт 25 до 50 рублей Рецепты для мультиварок
minproduct.ru 200 рублей
jcooks.in.ua 100-400 рублей Цена зависит от количества просмотров
multivarka-recepti.ru 100 рублей Рецепты для мультиварок
kuhatpodano.ru 35-70 рублей Цена зависит от количества символов
calorizator.ru от 30 до 100 рублей Цена зависит от количества шагов в рецепте и других бонусов
gotovim-doma-da.ru 40 рублей
fotorecept.com до 500 руб. за 1000 просмотров Принимают только профессиональные фото на заранее поставленном фоне
multi-recepti.ru 50 рублей
sypchik.ru 70 рублей
fashiony.ru 0,5-2$ Точно не известно платят ли сейчас
dadaeda.ru 75 рублей за 1000 знаков
resepts.ru 10 рублей
multi-varca.ru 100 рублей Рецепты для мультиварок
gotovim-sushi-doma.ru 250 рублей Только рецепты японской кухни
foodbest.ru 40-60 рублей

Полезные советы от мастеров

  • У каждого сайта свои требования к рецептам. Внимательно с ними ознакомьтесь
  • Сначала отправляйте рецепты на не очень популярные сайты, у них слабее модерация. У вас будет больше шансов, что ваш рецепт примут, и вы поймете, как все работает
  • Не стоит сразу отправлять на сайт несколько рецептов. Сделайте один рецепт и посмотрите, как ваш рецепт пройдет проверку, и выплатят ли вам деньги
  • Даже простой рецепт можно сделать уникальным, изменив всего лишь один ингредиент
  • Используйте белую посуду для приготовления блюда. Она хорошо выглядит на фотографиях
  • У вас должен быть хороший набор различной посуды. Так же у вас должны быть красивые скатерти и различные салфетки
  • Не стоит фотографировать ингредиенты в упаковке
  • Изучи рецепты, которые уже добавлены на сайт. Постарайтесь сделать фото и описание такого же качества
  • Не используйте фотовспышку на фотоаппарате

Как увеличить свой заработок на фото-рецептах

Можно разместить один рецепт сразу на нескольких сайтах. Но проблема в том, что большинство сайтов с рецептами хотят получать только уникальные фото и описания рецептов. Поэтому каждый шаг приготовления еды фотографируйте несколько раз на разном фоне и на разной посуде. Так же не забывайте изменять текст рецепта.

Так как оплата идет не зависимо от количества фото, то не обязательно выбирать сложные рецепты с множеством этапов приготовления. Легче и быстрее можно подготовить рецепты салатов, напитков, простой выпечки.

Еще один способ быстро заработать, это переводить рецепты с зарубежных сайтов и уникализировать их фотографии. Сделать фотографии уникальными можно немного изменив свет, тени, цветовую палитру, зеркально повернуть картинку. Но для этого вы должны владеть фотошопом или другим графическим редактором.

Источник: https://zarabotaydengi.com/zarabotok-na-prodazhe-retseptov/

Кулинарные хитрости и советы

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!

Вы, наверное, слышали эту мудрое высказывание: «Век живи – век учись» и это  правильно, на протяжении жизни, с удачами и неудачами учишься многому. Хочу поделиться с Вами некоторыми кулинарными хитростями и советами, может быть Вы что – то уже знаете, а что – то будет для Вас новое и полезное.

Использование пластиковых контейнеров

Слов нет, контейнеры для еды – это очень удобно. Разложили все по формочкам, закрыли и все в порядке. В холодильнике чистота и порядок, продукты, которые мы храним в контейнерах, накрыты крышками, то есть этим мы дольше сохраняем их, потому, что нет воздействия воздуха. Да и запаха неприятного в холодильнике никакого.

Но не все так замечательно! Пластик, из которого сделано большинство контейнеров, может выделять химические вещества, которые очень плохо влияют на наше здоровье.

Исследования показывают, что они нарушают гормональный фон и угрожают репродуктивной системе человека, также может провоцировать возникновение онкологических заболеваний.

Но обращаю Ваше внимание, что происходите это в том случае, если в контейнер класть горячую еду: при высокой температуре химические реакции ускоряются в десятки раз.

Поэтому всегда укладывайте в контейнер только полностью остывшую пищу, а еще лучше пользоваться емкостями для хранения пищевых продуктов, из стекла и керамики.

Какую пищу  Вы едите?

Наше здоровье во многом зависит от полезной еды и что не мало важно, как мы ее употребляем. Вы никогда не замечали, что слишком горячая или холодная еда кажутся нам безвкусными.
Так вот доказано, что наш организм тратит больше калорий на переваривание теплой, а не горячей пищи.

Читайте также:  Утренняя зарядка для деятельных людей! - хитрые советы

Поэтому не торопитесь приступать к поглощению еды с пылу с жару. Это и полезнее, и приятнее. Избегайте слишком холодной или горячей еды.

Маленькое семечко – большая польза.

На прилавках, где продают сухофрукты и специи, часто можно видеть семена кунжута и фенхеля. Не проходите мимо, купите  немного. Эти маленькие зернышки невероятно полезны для работы пищеварительной системы, укрепляют иммунитет и повышают защитные силы организма.

Добавляйте их в салаты, гарниры, а как вкусно посыпать выпечку. Семена кунжута можно использовать вместо высококалорийных панировочных сухарей – калорий меньше, а пользы несравнимо больше. Рыба, мясо, птица в хрустящей корочке из кунжута получаются невероятно вкусными.

Используйте эти маленькие зернышки в приготовлении разных блюд и Вы получите вкусные и полезные блюда.

Как приготовить вкусный и ароматный рис

Вы видели в магазинах: продается жасминовый рис? Стоит он, как правило, на порядок дороже обычного. Того же самого эффекта можно добиться, если при варке риса опустить в воду обычный пакетик с жасминовым или любым другим зеленым чаем.
Уверенна, ваши близкие по достоинству оценят новый аромат привычного блюда.

Чем удалить неприятный запах с кожи рук

Наверняка, Вы знаете, разделка рыбы, нарезка лука, чеснока оставляет на коже рук стойкий не слишком приятный запах.
Первое средство борьбы с ним – долька лимона. Но не всегда и не у всех она бывает под рукой. Есть более простой и дешевый способ избавится от неприятного запаха – использованный чайный пакетик. Потрите его между пальцами, и запах исчезнет.

Как приготовить ароматизированную соль

Ароматизированная соль – штука очень удобная. Ею можно приправлять салаты, овощи, мясо, птицу, рыбу, супы. Буквально четверть чайной ложки – и блюдо заиграет новыми ароматами и красками.
Если покупать ароматизированную соль в супермаркете, получится очень дорого, приготовив соль дома, вы сэкономите кучу денег.

Возьмите:

500 г крупной соли сухие травы перец чили сухой чеснок лук

высушенные корочки лимона

Прелесть домашнего приготовления ароматизированной соли в том, что Вы можете использовать именно тот набор трав, который Вам нравится. Подготовьте ингредиенты из расчета 4 чайные ложки специй на один стакан соли.

Слегка подсушите на сковородке или в духовке и измельчите все специи. Затем смешайте с солью, рассыпьте по стеклянным баночкам и используйте по мере необходимости.

Буду рада, если небольшие кулинарные хитрости и советы Вам пригодятся!

Мира и добра Вашему дому!

Источник: http://podruchka.su/poleznye-sovety/kulinarnye-hitrosti-i-sovety

15 гениальных кулинарных хитростей от шеф-поваров

Бывало ли у вас такое, что вы попробовали блюдо в ресторане, нашли потом его рецепт, приготовили, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь вы покупали самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.

Мы раскроем вам 15 гениальных кулинарных хитростей, благодаря которым вы сможете готовить как в ресторане.

Если вы используете в блюде сырой лук, то замочите его в ледяной воде. Он станет менее острым, а самое главное — не будет оставлять неприятного послевкусия.

Если вы купили слишком крепкий кофе, который имеет очень горький вкус, не расстраивайтесь. Перед завариванием добавьте в него щепотку соли и немного корицы. Этот трюк подарит вашему напитку более мягкий вкус и божественный аромат.

Если вы делаете салат из свежих сочных овощей, посолите его до того, как заправлять. Таким образом у вас не получится суп вместо салата.

Чтобы мясо имело шелковистую текстуру и в меру прожарилось, полейте нарезанные ломтики смесью из кукурузного крахмала и яичного белка. Эта хитрость поможет вам приготовить очень сочное и нежное мясо, которое будет таять во рту.

Чтобы приготовить идеальную выпечку без рецепта, смешайте равное количество муки и сахара, а яиц нужно взять столько же, сколько и масла. Только учтите, что имеется в виду не объем продуктов, а их вес. Максимальная разница в соотношении яиц и масла может составлять 20 %. Так что полезно запастись кухонными весами.

Всегда добавляйте немного соли в тесто для выпечки. Всего половина чайной ложечки может усилить вкус других ингредиентов и специй. Можно использовать абсолютно любой вид соли.

Добавляйте в соусы чайную ложку арахисового масла или горчицы, чтобы у них был более выраженный вкус и аромат. Особенно хорошо применять этот трюк, если блюдо нужно тушить.

Если жареные яйца вам надоели, а с яйцами-пашот вы не хотите заморачиваться, то эта хитрость для вас. Разбейте яйца в сотейник или кастрюлю, как будто вы собираетесь их жарить, но вместо растительного масла залейте воду и поставьте сотейник на огонь. В итоге вы получите идеальные яйца с жидким желтком.

Добавьте немного водки в тесто для пирога. После выпекания вы получите очень хрустящую слоеную корочку. Не бойтесь, во время приготовления спирт испарится, так что вкус выпечки он не испортит. Можно добавлять бренди или ром, чтобы придать пирогам пикантность.

Если вы любите делать холодный чай с фруктами, добавляйте в него щепотку соды. Она нейтрализует танин в чае.

Еще одна хитрость для получения идеального жареного мяса. Промокните сырое мясо салфеткой, чтобы оно было сухим, посолите и выложите на сковороду, не загромождая ее. Учтите, что она должна быть уже хорошо разогретой. Использовать лучше сковородку из нержавеющей стали или чугунную.

Добавляйте в фарш для котлет немного панировочных сухарей. Так они будут лучше держать форму и получатся слегка хрустящими.

Всегда подогревайте или охлаждай посуду для подачи на стол до температуры блюда. В этом вам поможет духовка и холодильник соответственно. Особенно эта хитрость спасает, когда вы накрываете стол для гостей: так еда будет дольше сохранять свою первоначальную температуру и вкус.

Сделать соус чили более густым вам помогут дробленые чипсы, если под рукой нет кукурузной муки. Чтобы приготовить такой соус, смешайте сначала муку (чипсы) с пивом, а потом уже добавляйте перец.

Добавляйте немного кукурузного крахмала в яичницу или омлет, чтобы они получились более воздушными и нежными. Кроме того, такой трюк спасет блюдо от подгорания.

Вот такие маленькие секреты могут значительно повысить уровень твоих кулинарных навыков. 

Читайте также:  Почему бег способствует креативности - хитрые советы

Источник: https://zakustom.com/blog/43196568543

Сервисы для заработка на кулинарных рецептах

Продажа статей в Интернете является одним из самых распространенных видов заработка. Этот вид деятельности настолько популярен, что копирайтингом не занимается разве, что ленивый.

К тому же это идеальный способ заработать мамочкам в декрете и домохозяйкам, особенно учитывая тот факт, что тематику контента можно выбрать в соответствии с вашими увлечениями. Одной из таких тем считаются кулинарные рецепты, которые практически всегда востребованы.

Причем вам не нужно уметь готовить кулинарные изыски: достаточно иметь нормальный фотоаппарат, немного времени для съемок процесса и вперед выставлять на продажу.

Советы по составлению рецептов

Чтобы суметь продать пошаговый рецепт, необходимо правильно его составить, чтобы он выглядел действительно презентабельно и интересно. Вот несколько нюансов, на которые вам стоит обратить внимание:

→ Тщательно фотографируйте по несколько раз каждый шаг готовки, даже если это банальное добавление масла в еду;

→ Все фотографии должны быть уникальными, как и текст;

→ Текст рецепта должен быть объемным – не менее 500 знаков без пробелов;

→ Так же текст должен быть грамотно составлен, а фотографии – хорошего качества;

→ В тексте необходимо перечислить все используемые ингредиенты;

→ В конце рецепта обязательно должно быть фото готового блюда.

Процесс создания рецептов не такой тяжелый, а главное – фотографируя с разных ракурсов, вы можете сделать сразу несколько рецептов, написав при этом различные описания, а затем продать рецепт сразу на нескольких биржах контента. Ведь покупателей на рецепты много, а продавать повторно текст – не совсем правильно!

Где и как продать рецепты?

Если вы только начинаете свою карьеру автора рецептов, то можно попробовать продавать их на самых популярных биржах контента Etxt и Advego. Как правило, там, тексты такого рода раскупают тут же. Кроме этого, если проштудировать немного объявления, то вы обязательно найдете предложения о покупке готовых авторских рецептов.

Второй вариант – это прямая продажа своих рецептов кулинарным ресурсом. Их количество велико, но далеко не каждый готов сотрудничать со сторонними авторами и уж тем более платить им за это деньги. Предлагаю вам четыре наиболее популярных ресурса, где вы сможете заработать на рецептах .

Webspoon
 

Очень жесткая модерация рецептов с высокими требованиями. Однако тут вы можете заработать от 100 до 400 рублей за один опубликованные рецепт. Стоимость рецепта зависит от вашего рейтинга и тарифного плана на сайте, а так же количества опубликованных рецептов.

Prosmak
 

Тут вы так же сможете получать деньги за свои рецепты. Модерация ресурса не столь жесткая, но и цены не высокие. За рецепт 500 знаков вы получите $0.3, 1000 знаков – $0.6, 1500 — $1 и за текст от 2000 знаков — $1.3.

Findfood
 

Самый простой сайт, готовый отдать от 30 до 60 рублей за пошаговый рецепт с фото и 100 рублей за видео-рецепт.

Fotorecept
 

Тут вы будете получать деньги только в случае просмотров вашего рецепта. То есть, чтобы заработать деньги, вам необходимо написать действительно интересный и полезный рецепт еды. Стоимость 1000 просмотров – 500 рублей.

Главное помните, где бы вы ни публиковали рецепт – он должен быть уникальным, иначе вас попросту заблокируют без возможности вывести деньги.

Источник: https://freelance.today/poleznoe/servisy-dlya-zarabotka-na-kulinarnyh-receptah.html

Рецепты и советы: 11 полезных кулинарных приложений

Толстые кулинарные книги, как и традиция записывать интересные рецепты в специальную тетрадь или блокнот, постепенно уходят в прошлое — их место занимают приложения для смартфонов. Рассказываем об одиннадцати кулинарных приложениях, которые научат разбираться в продуктах и сделают процесс готовки проще и увлекательнее.

Sorted Food

Мы уже рассказывали о созданном четырьмя британцами YouTube-канале SORTED Food, а теперь советуем обратить внимание на одноимённое приложение. В программе можно найти более 700 пошаговых рецептов, многие из них ещё и сняты на видео.

Пользователи могут сами загружать рецепты в приложение, смотреть, что загрузили другие, и подписываться на полюбившихся им авторов рецептов (чтобы лучше понять, на кого ориентироваться, в профилях каждого из них можно посмотреть, какие продукты и блюда они любят, а какие нет) — в результате получается внушительная библиотека блюд для самых разных случаев. В аккаунте самих авторов SORTED можно найти почти тысячу рецептов, в том числе идеального чизбургера, роллов с лобстером, картофельных вафель, креветок с кокосом, фаршированных луковиц и торта в форме логотипа Супермена. Понравившиеся рецепты можно сохранять себе.

food and feed

iOS: бесплатно, Android: бесплатно

Об «Афише-Еде», кажется, знают все, но это не единственное хорошее русскоязычное кулинарное приложение. Food and Feed — новая версия кулинарного приложения Bon App.

Главным в приготовлении любого блюда авторы считают вдохновение, а само приложение называют «глянцевым журналом в мире аскетичных кулинарных словарей» — так что большое внимание здесь уделяется красивым снимкам еды. У Food and Feed удобный и приятный глазу интерфейс и, по словам создателей, более 10 тысяч пошаговых рецептов.

Можно просто листать приложение, выбирая рецепт по картинке, а можно искать определённое блюдо по названию или ингредиентам. Если вбить название ингредиента в строку поиска, приложение предлагает посмотреть рецепты, соответствующие запросу, в разных категориях. Они достаточно стандартны — есть, например, салаты, супы, горячее и закуски.

Понравившимся рецептам можно ставить лайки, можно добавлять их в избранное, а можно помечать как приготовленные, чтобы не забыть. Ссылки на рецепты можно отправить друзьям в соцсетях или через мессенджеры.

Patee

iOS: бесплатно, Android: бесплатно

Больше всего дизайн этого приложения напоминает инстаграм: рецепты выдаются в виде ленты, можно ставить лайки и оставлять комментарии. Нажав на ингредиент одного из рецептов, можно узнать о нём больше — в том числе о его пищевой ценности, видах и способах применения в готовке.

На аккаунты авторов понравившихся рецептов можно подписаться, а интересные блюда — добавить в свою книгу рецептов. Кроме того, в Patee. есть раздел с рекомендациями: здесь можно найти тематические подборки («Детский день рождения», «Постные рецепты») и блюда, распределённые по категориям.

К некоторым рецептам есть видеоуроки. 

Читайте также:  Как настроить уведомления в os x с помощью вспышки экрана - хитрые советы

Сразу оговоримся, большая часть рецептов доступна только пользователям с премиум-подпиской: 12 месяцев полного доступа ко всем рецептам обойдутся в 459 рублей, а безлимитная подписка — в 699 рублей. Можно оформить подписку и на более короткие сроки — на день (15 рублей), месяц (149 рублей) и полгода (299 рублей).

Jamie Oilver’s Recipes

Этот список был бы неполным без кулинарного приложения Джейми Оливера. У повара и телеведущего есть несколько собственных приложений, самое популярное среди них — Jamie Oliver’s Recipes.

Каждую неделю совершенно бесплатно вы получаете доступ к 15 новым рецептам; кроме того, в приложении можно добавлять необходимые продукты в список покупок.

Для того чтобы получить доступ ко всем рецептам Оливера, придётся доплатить: Jamie Oliver’s Ultimate Recipes обойдётся в российском App Store в 529 рублей.

Интересные (правда, чаще всего небесплатные) кулинарные приложения можно найти и у других знаменитых поваров — например, у Найджелы Лоусон, Гордона Рамзи и Юлии Высоцкой.

Kitchen Stories

iOS: бесплатно, Android: бесплатно

Ещё одна приятная и удобная библиотека рецептов, часть которых загружена редакторами, а часть — пользователями. Приложение русифицировано, но на русский переведено не полностью: сами рецепты, например, в большинстве случаев публикуются на английском, так что без знания языка не обойтись.

В остальном очень удобно: рецепты разделены на категории (например, «Блюда за 20 минут», «Comfort food», «Ужин среди недели»), инструкции даются пошагово, дополнены фотографиями, а иногда и видео; также указано примерное время, которое придётся потратить на готовку.

Кроме того, есть раздел с видеоинструкциями: здесь можно найти как простые советы для начинающих поваров (как сварить яйцо, как лепить котлеты, как бланшировать), так и видеорецепты (как приготовить идеальный стейк, сделать домашний майонез и т. д.).

Понравившиеся рецепты можно сохранять в поваренную книгу, а недостающие ингредиенты — добавлять в список покупок.

NYT Cooking 

Приложение The New York Times, в котором более 17 тысяч рецептов. Можно искать блюда по ключевым словам и тегам (в поиске много тегов, помогающих найти то, что вам понравится, в том числе тип кухни, тип блюда и автор рецепта), а можно воспользоваться редакторскими подборками.

В последних найдутся рецепты постоянных кулинарных авторов New York Times, например Мелиссы Кларк и той же Найджелы Лоусон, классические рецепты Джулии Чайлд, блюда, которые легко готовить вместе с детьми, необычные сэндвичи и многое другое.

В приложении также есть подборка базовых (и не очень) текстовых гидов по готовке, подготовленных авторами издания: например, как правильно обращаться с ножом, как покрывать торт глазурью и как готовить пиццу, бургеры и блинчики.

Блюда, которые вы приготовили самостоятельно, можно отмечать галочкой «Cooked», чтобы не потерять, а понравившиеся рецепты — сохранять в поваренную книгу или добавлять в собственные подборки — очень удобно, если вы, например, планируете праздничный ужин.

Green Kitchen

Небесплатное, но полезное приложение с вегетарианскими рецептами, которое пригодится и тем, кто ест мясо и просто хочет разнообразить свой рацион.

Рецепты, к сожалению, даны без пошаговых фотографий — зато есть возможность отмечать каждый шаг готовки по мере его выполнения. Кроме того, в конце рецептов авторы дают полезные советы.

Приложение доступно на нескольких языках: английском, немецком, испанском, французском и итальянском (русского, правда, нет).

Источник: https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/219995-time-to-cook

Как заработать на кулинарных рецептах?

В наше время очень много людей получают дополнительный (а иногда и основной) доход с интернета. И это неудивительно. Ведь всевозможных подработок в сети можно найти немало. Если Вы любите готовить или находить новые рецепты в зарубежных источниках, то проще всего Вам будет заработать на рецептах.

Что для этого нужно?

Все зависит от того, какой способ создания рецептов Вы для себя выберете:

1) Создание уникального рецепта с фото. Если Вы постоянно готовите для собственного удовольствия, да еще и любите фотографировать свои блюда, то Вам не составит труда подготовить материалы и выслать нам.

Но в таком случае фотографии должны быть максимального качества — без грязного, некрасивого фона, без размытий, шумов, неправильного баланса и т.д. Примеры качественных фото можно найти в этом рецепте: http://etlunch.

ru/vegetarian-recepies/pirogi/postnyj-tykvennyj-pirog/ 

При таком способе рецепты помещаются в отдельный раздел авторских рецептов.
Оплата за такие рецепты выше: 50 руб. сразу после проверки модератором + 10 копеек за каждый просмотр + 7 руб. за каждый комментарий. Например, если Ваш рецепт просмотрят 1000 раз и оставят 10 комментариев (с разных IP), то Вы получите 220 руб. за рецепт.

2) Перевод рецептов из зарубежных источников.

Если у Вас нет возможности делать классные фотографии, зато Вы неплохо знаете английский язык, то этот способ для Вас! Вам предоставляются ссылки на рецепты, которые Вы переводите с помощью онлайн-программы и оформляете по инструкции (необходимо форматировать текст, ставить копирайты на фото, обрезать картинки и т.д.). За готовый рецепт Вы получаете фиксированную оплату — 30 руб. По опыту можно сказать, что за 2 часа можно легко подготовить 4 рецепта и получить 120 руб.

3) Получение денег за комментарии. Как уже было сказано выше, Вы можете получать деньги за комментарии. Это относится к другим (не авторским!) рецептам на сайте.

Приглашая друзей и знакомых прокомментировать записи блога, Вы получаете 10 руб. за каждый комментарий.

Например, если 20 Ваших друзей оставили по комменту (засчитываются только с уникальных IP), Вам перечисляется 200 руб.

Обладая высокой продуктивностью, Вы можете заработать на рецептах, не особо напрягаясь. Просто уделяя пару часов в день своему хобби, создавая любимые блюда или занимаясь несложным переводом статей.

Как заработать на кулинарных рецептах на Etlunch.ru?

— Выберите наиболее подходящий Вам способ создания рецептов

— Подготовьте рецепт (для собственных рецептов подойдут любые, которых нет на сайте). Для перевода Вам необходимо сначала написать на почту admin@etlunch.ru с пометкой «Перевод» и получить ссылки.

— Отправьте готовые материалы по указанному выше адресу. После проверки Вы получите деньги на сб карту или яндекс-кошелек.

Обязательные требования для всех рецептов: 1) Уникальность 100% по miratools.ru 2) Объем текста не менее 2500 знаков.

3) Принимаются только вегетарианские рецепты (без мяса, рыбы, яиц, рафинированного сахара, желатина и т.д.)

Источник: http://etlunch.ru/zarabotat-na-receptah

Ссылка на основную публикацию